Intensivweiterbildung Markus Oehninger

Von | 24. Oktober 2023

Da ich die Bereichsleitung des neuen Berufsfeldes Getränke- und Brautechnologe übernehme, habe ich mich entschlossen meine Intensivweiterbildung in der Getränke- -und Bierindustrie als Praktikant zu verbringen. Eine oder zwei Wochen im Betrieb mitzuarbeiten ergibt ein ganz anderes Bild, und Verständnis für die tägliche Arbeit der Lernenden, als einmal während 1-2 Stunden durch den Betrieb zu laufen.

Meine Stationen:

Ramseier in Sursee 24.10.23 – 3.11.23


DIWISA in Willisau 6.11.23 – 10.11.23


FFB-Group Bischofszell 13.11.23 – 21.11.23


Erfatagung Getränke 22.11.23


Rugenbräu Interlaken 27.11.23 – 08.12.23


Brauerei Baar 11.12.23 – 15-12.23


Rauch in Vidnau 18.12.23

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert