Da ich die Bereichsleitung des neuen Berufsfeldes Getränke- und Brautechnologe übernehme, habe ich mich entschlossen meine Intensivweiterbildung in der Getränke- -und Bierindustrie als Praktikant zu verbringen. Eine oder zwei Wochen im Betrieb mitzuarbeiten ergibt ein ganz anderes Bild, und Verständnis für die tägliche Arbeit der Lernenden, als einmal während 1-2 Stunden durch den Betrieb zu laufen.
Meine Stationen:
Ramseier in Sursee 24.10.23 – 3.11.23
DIWISA in Willisau 6.11.23 – 10.11.23
FFB-Group Bischofszell 13.11.23 – 21.11.23
Erfatagung Getränke 22.11.23
Rugenbräu Interlaken 27.11.23 – 08.12.23
Brauerei Baar 11.12.23 – 15-12.23
Rauch in Vidnau 18.12.23